Sicher einkaufen dank SSL-Verschlüsselung

Gratis-Versand ab 25 Euro

Natürliche Bio-Produkte

Klimaneutrale Lieferung

Datteln mit Schokoladenglasur und Walnuss

Schoki-Datteln mit Nüssen

Gesamtdauer:

30 Minuten

Portionen:

8 - 10

Schwierigkeit:

leicht

So einfach und so lecker!
Mit diesem schnellen Rezept wird jeder Bissen zur Geschmacksexplosion.
Wenige Zutaten und Handgriffe verzaubern unsere Datteln in nussig-schokoladige Leckerbissen, die auf der Zunge zergehen.

Zutaten

Farmer's Snack Bio Datteln8-10
Farmer's Snack Bio Nuss Mix50 g
Zartbitterschokolade75 g
Erdnussmus (oder anderes Nussmus)25 g

 

Zubereitung

1. Die Datteln längs aufschneiden und mit je etwa 1 TL Erdnussmus befüllen.

2. Anschließend nach Belieben mit Nüssen befüllen.

3. Die Zartbitterschokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen.

4. Die mit Erdnussmus befüllten Datteln auf einem Backpapier auslegen und anschließend mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade übergießen. Bei Bedarf mit ganzen oder feingehackten Nüssen dekorieren und für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, abkühlen und die Schokolade anziehen lassen. Danach können die veganen Schoko-Erdnuss Datteln zum Snack oder als kleines Dessert verspeist werden

 

Rezept: Denila Hagens @denilanilahh

Nahaufnahme einer Dattel mit Schokoladenglasur und Walnuss Dattel mit Walnuss auf einem dunklen Teller angerichtet
zurück