
Salzige Nut-Bars
Gesamtdauer:
90 Minuten
Portionen:
10 Stücke
Schwierigkeit:
Leicht
Ob als Energiebooster für unterwegs oder als kleiner Genussmoment zwischendurch – unsere Nut Bars sind schnell gemacht und schmecken einfach köstlich.
Zutaten
Für den Teig:
300g Farmer's Snack Datteln
12g Erdnussmus (oder Nussmus deiner Wahl)
3 EL Ahornsirup
100 g Farmer's Snack geröstete Cashewkerne InSalt
80g Haferflocken
50g Farmer's Snack Cucina Pistazien geröstet
65g Farmer's Snack Cranberries
2 EL Farmer's Snack Kürbiskerne
Zubereitung
- Die Datteln entkernen und mit Erdnussbutter und Ahornsirup in eine Küchenmaschine geben (oder mit einem Pürierstab pürieren).
- Mixen, bis die Masse eine klebrige Konsistenz hat. Nach Bedarf 1-2 EL Wasser hinzufügen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und grob zerkleinern. Die Nüsse sollten gut vermischt, aber nicht vollständig zerkleinert sein.
- In eine quadratische Form geben, fest andrücken. Unbedingt noch mit gehackten Nüssen und Cranberries toppen!
- Eine Stunde im Kühlschrank aushärten lassen und in Riegel schneiden.


