
Frischer Couscous-Salat mit Aprikosen & Mandeln
Gesamtdauer:
20 Minuten
Portionen:
2
Schwierigkeit:
leicht
Fruchtig, knackig und einfach unwiderstehlich. Unser Couscous-Salat mit Farmer’s Snack Aprikosen und Mandeln InSalt bringt die perfekte Balance aus Süße, Würze und Frische auf den Teller. Perfekt als leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillen.
Zutaten
150 g Couscous
1 TL Curry
3 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
70 g Farmer’s Snack Aprikosen (oder Bio Aprikosen)
50 g Farmer’s Snack Mandeln InSalt
5 Stängel Minze
8 Stängel Petersilie
1 Handvoll Babyblattspinat
Salz und Pfeffer
1 Granatapfel
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Petersilie, Minze und Babyblattspinat fein hacken.
- Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- Den fertigen Couscous mit Curry würzen und Agavendicksaft sowie Olivenöl unterrühren.
- Gehackte Mandeln, Aprikosen, Kräuter und Spinat unter den Couscous heben.
- Granatapfelkerne darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Für eine zusätzliche frische Note kann etwas Zitronensaft untergemischt werden.
