Cashew Bites
Gesamtdauer:
120 Minuten
Portionen:
15 Stücke
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Cashew-Boden:
100 g Farmer's Snack Cashews naturbelassen
100 g Kokosmehl
4 EL flüssiges Kokosöl
4 EL Tahini
1 EL Agavendicksaft
100 g Farmer's Snack Datteln (ca. 10 Stück)
1 Prise Salz
Dattelkaramell:
200 g Farmer's Snack Cashews naturbelassen
400 g Farmer's Snack Datteln
2 EL flüssiges Kokosöl
50 g Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 EL Kakaopulver
Schokoladenschicht:
100 g dunkle Schokolade
30 g Kokosöl
2 EL Kakaopulver
1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Zum Einweichen:
300 g Cashews (getrennt für Boden & Füllung)
500 g Datteln (getrennt für Boden & Füllung)
Beides für ca. 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Cashew-Boden:
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten, in eine Form drücken und 30 Minuten kaltstellen.
Dattelkaramell:
Alle Zutaten cremig mixen und auf den gekühlten Boden streichen und wieder 30 Minuten kaltstellen.
Schokoladenschicht:
Alles Zutaten vorsichtig schmelzen, glatt rühren und über das Dattelkaramell gießen. Für 60 Minuten kaltstellen.