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Natürliche Bio-Produkte

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Vier verpackte Müsliriegel die auf einer grauen Fläche liegen zusammen mit Pflaumen.

Vegane Müsliriegel

Gesamtdauer:

2:10 Stunden

Portionen:

4-6

Schwierigkeit:

leicht

Bei unseren veganen Müsliriegeln weißt du genau, was drin steckt. Hochwertige Nusskerne, zarte Pflaumen und saftige Cranberries lassen sich im Handumdrehen in den perfekten Snack to go verwandeln - für wohltuende Genussmomente in der Schule, beim Sport oder auf der Arbeit.

Zutaten

Haferflocken100 g
Nüsse gemischt200 g
(z.B. Farmer's Snack Cucina Walnusskerne,
Farmer's Snack spanische Mandeln braun)
 
Farmer's Snack Pflaumen120 g
Farmer's Snack Bio Cranberries30 g
Kokosöl60 ml
Agavendicksaft (alternativ Ahornsirup, Apfelsirup etc.)75 ml
Leinsamen2 EL
Dattelpaste2 EL
Vanille gemahlen½ TL
Zimt½ TL
Salz1 Prise

Zubereitung

1. Haferflocken und Nüsse in einem Multizerkleinerer grob hacken. 

2. Pflaumen in kleine Stücke schneiden.

3. Kokosöl und Agavendicksaft in einem Topf, alternativ in der Mikrowelle, schmelzen. 

4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. 

5. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Müsli-Masse hineingeben, mit einem Glas (oder anderem Gegenstand) plattdrücken und bei 170° Umluft bei 20-25 Minuten backen. 

6. Kurz abkühlen lassen und für mind. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Anschluss mit einem Messer müslistangen-große Stücke zurechtschneiden. 

Zur Aufbewahrung im Kühlschrank lagern.

 

Rezept: Denila Hagens @denilanilahh

 

Nahaufnahme eines Muesliriegels, welches verpackt wurde und eine Schlaufe trägt. Vier verpackte Müsliriegel die auf einer grauen Fläche liegen zusammen mit Pflaumen.
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