Sicher einkaufen dank SSL-Verschlüsselung

Gratis-Versand ab 20 Euro

Natürliche Bio-Produkte

Klimaneutrale Lieferung

Rote Beete Carpaccio mit Bruchmandeln mit Kurkuma

Gesamtdauer:

45 Min

Portionen:

1 Teller

Schwierigkeit:

leicht

Zutaten

Rote Beete2
Farmer's Snack Bruchmandeln mit Kurkuma1 Packung
Buratta 1
Rucola1 Handvoll
Apfel 1

Dressing:

Olivenöl2 EL
Senf1 TL
Balsamico1 TL
Honig1 TL
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

1. Die Rote Beete und den Apfel (vom Kerngehäuse befreien) in feine Scheiben hobeln  

2. Den Rucola waschen und zur Seite stellen. 

3. Die Rote Beete auf einen Teller legen. Hierfür eignet es sich am besten, diese von außen nach innen kreisförmig anzuordnen.  

4. Anschließend den Apfel darauf verteilen. 

5. Olivenöl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.

6. Anschließend etwas von dem Dressing auf den Teller geben. Dann kommt der gewaschene Rucola in die Mitte, danach die Bruchmandeln mit Kurkuma. 

In die Mitte wird nun ein Buratta gelegt. Zum Schluss nochmal alles mit Dressing dekorieren und servieren.  
 

@kochmitliebe_

zurück