Rote Beete Carpaccio mit Bruchmandeln mit Kurkuma
Gesamtdauer:
45 Min
Portionen:
1 Teller
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Rote Beete | 2 |
Farmer's Snack Bruchmandeln mit Kurkuma | 1 Packung |
Burrata | 1 |
Rucola | 1 Handvoll |
Apfel | 1 |
Dressing:
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Balsamico | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1. Die Rote Beete und den Apfel (vom Kerngehäuse befreien) in feine Scheiben hobeln
2. Den Rucola waschen und zur Seite stellen.
3. Die Rote Beete auf einen Teller legen. Hierfür eignet es sich am besten, diese von außen nach innen kreisförmig anzuordnen.
4. Anschließend den Apfel darauf verteilen.
5. Olivenöl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten.
6. Anschließend etwas von dem Dressing auf den Teller geben. Dann kommt der gewaschene Rucola in die Mitte, danach die Bruchmandeln mit Kurkuma.
In die Mitte wird nun ein Burrata gelegt. Zum Schluss nochmal alles mit Dressing dekorieren und servieren.
@kochmitliebe_