Mango Cranberry Müsli
Gesamtdauer:
60 min
Portionen:
1 Blech
Schwierigkeit:
mittel
Granola selbst machen? Mit einem fruchtigen Knuspermüsli in den Tag zu starten, ist wirklich einfach! Mit unseren knackigen Cashewkernen und aromatischen Trockenfrüchten backst du schnell ein fruchtiges Granola Müsli nach deinem Geschmack.
Zutaten
Farmer´s Snack Bio Mango | 50 g |
Farmer´s Snack Cashewkerne | 50 g |
Farmer´s Snack Cranberries | 50 g |
reife Bananen | 2 |
kernige Haferflocken | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gemahlene Vanille | ½ TL |
Zubereitung
1. Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen.
2. Bananen schälen und in Stücke schneiden, Mangostreifen fein schneiden und Cashewkerne grob zerhacken.
3. Im Mixer Bananen mit Sonnenblumenöl, Ahornsirup, Vanille und Zitronensaft zu einer Masse verarbeiten.
4. Mango, Cashewkerne, Haferflocken und Farmer's Snack Cranberries unterheben.
5. Backpapier auf Backlegen legen, die Masse direkt dünn darauf verteilen und auf mittlerer Schiene für 20-2525 Min. rösten. Mindestens zweimal wenden, sodass die Masse goldgelb und krümelig bleibt. Danach abkühlen lassen, damit das Müsli fest und knusprig wird.
6. Danach das leckere Mango Cranberry Müsli in ein Vorratsglas füllen und luftdicht verschließen. Innerhalb von einer Woche aufbrauchen.