Sicher einkaufen dank SSL-Verschlüsselung

Gratis-Versand ab 20 Euro

Natürliche Bio-Produkte

Klimaneutrale Lieferung

Mango Cranberry Müsli

Gesamtdauer:

60 min

Portionen:

1 Blech

Schwierigkeit:

mittel

Granola selbst machen? Mit einem fruchtigen Knuspermüsli in den Tag zu starten, ist wirklich einfach! Mit unseren knackigen Cashewkernen und aromatischen Trockenfrüchten backst du schnell ein fruchtiges Granola Müsli nach deinem Geschmack.

Zutaten

Farmer´s Snack Bio Mango50 g
Farmer´s Snack Cashewkerne50 g
Farmer´s Snack Cranberries50 g
reife Bananen2
kernige Haferflocken8 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Ahornsirup2 EL
Zitronensaft1 EL
gemahlene Vanille½ TL

Zubereitung

1. Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. 

2. Bananen schälen und in Stücke schneiden, Mangostreifen fein schneiden und Cashewkerne grob zerhacken. 

3. Im Mixer Bananen mit Sonnenblumenöl, Ahornsirup, Vanille und Zitronensaft zu einer Masse verarbeiten.

4. Mango, Cashewkerne, Haferflocken und Farmer's Snack Cranberries unterheben.

5. Backpapier auf Backlegen legen, die Masse direkt dünn darauf verteilen und auf mittlerer Schiene für 20-2525 Min. rösten. Mindestens zweimal wenden, sodass die Masse goldgelb und krümelig bleibt. Danach abkühlen lassen, damit das Müsli fest und knusprig wird. 

6. Danach das leckere Mango Cranberry Müsli in ein Vorratsglas füllen und luftdicht verschließen. Innerhalb von einer Woche aufbrauchen. 
 

zurück