Sicher einkaufen dank SSL-Verschlüsselung

Gratis-Versand ab 20 Euro

Natürliche Bio-Produkte

Klimaneutrale Lieferung

Apfelschiffchen-Salsa

Gesamtdauer:

1:30 Stunden

Portionen:

6

Schwierigkeit:

leicht

Sommer und Salsa? Wir sagen ja! Die perfekte Kombination aus Avocado, Pistazien, Oliven und natürlich unseren Apfelschiffchen verwandelt deine Sommer Salsa zu einem Fiesta der Geschmackssinne. Diese Salsa ist fruchtig, aromatisch und erfrischend, daher solltet ihr sie unbedingt einmal ausprobieren.

Zutaten

Schalotte, fein gehackt1
reife Avocado, gewürfelt½
Farmer's Snack Apfelschiffchen50 g
schwarze Oliven, in Ringe geschnitten8
Pistazien, grob gehackt2 EL
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1
kleine Gurke, gewürfelt½
kleine Rote Bete, gekocht und gewürfelt1
Apfelessig1 EL
frischer Koriander oder Basilikum (nach Wahl), gehackt2 Stiele
Saft einer halben Zitrone 

Zubereitung

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Mit Apfelessig kurz ablöschen, Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. In einer Schüssel zusammen mit Avocado, Apfelschiffchen, Oliven, Pistazien, Frühlingszwiebeln, Gurke und Koriander bzw. Basilikum vermischen.

3. Frisch gepressten Zitronensaft darüber geben und gut verrühren. Abschließend Rote Bete unterheben (erst zum Schluss, damit die anderen Zutaten sich nicht alle rosa färben) und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Salsa passt perfekt zu verschiedenen Dips wie Hummus oder Frischkäse oder auch zu Grillfleisch oder Fisch.
 

@la.levant

zurück