Sicher einkaufen dank SSL-Verschlüsselung

Gratis-Versand ab 20 Euro

Natürliche Bio-Produkte

Klimaneutrale Lieferung

Ein dekorierter Tisch mit einer Avocado Pesto in einem Einwegglas obendrauf.

Avocado Pesto

Gesamtdauer:

5 Minuten

Portionen:

1 Glas

Schwierigkeit:

leicht

Goodbye eintönige Pasta, Hello farbiger Genuss!
Mit diesem leckeren Pesto wird deine schnelle Pasta zum Highlight - geschmacklich und optisch. Das Pesto aus Pinienkernen, Avocado und Basilikum schmeckt aber auch hervorragend auf Brot.

Zutaten

frisches Basilikum (darf auch mehr sein)10 g
Avocado1
Farmer's Snack Pinienkerne30 g 
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
frischer Zitronensaftein Schuss
Salz und Pfeffer (nach Geschmack) 

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.

Die Knoblauchzehe pressen, in ein Schälchen füllen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und für etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.

2. Alle Zutaten inkl. der Pinienkerne und dem Knoblauch in einen Multizerkleinerer geben, gut durchmixen und anschließend servieren.

 

Rezept: Denila Hagens @denilanilahh

Oberansicht einer Avocado Pesto in einem Glas, mit Pinienkernen im Hintergund. Avocadopesto im Einwegglas, auf einem dekorierten Tisch mit Farmers Snack Pinienkernen.
zurück