Avocado Pesto
Gesamtdauer:
5 Minuten
Portionen:
1 Glas
Schwierigkeit:
leicht
Goodbye eintönige Pasta, Hello farbiger Genuss!
Mit diesem leckeren Pesto wird deine schnelle Pasta zum Highlight - geschmacklich und optisch. Das Pesto aus Pinienkernen, Avocado und Basilikum schmeckt aber auch hervorragend auf Brot.
Zutaten
frisches Basilikum (darf auch mehr sein) | 10 g |
Avocado | 1 |
Farmer's Snack Pinienkerne | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
frischer Zitronensaft | ein Schuss |
Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
Zubereitung
1. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
Die Knoblauchzehe pressen, in ein Schälchen füllen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und für etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
2. Alle Zutaten inkl. der Pinienkerne und dem Knoblauch in einen Multizerkleinerer geben, gut durchmixen und anschließend servieren.
Rezept: Denila Hagens @denilanilahh